Снежинка

Снежинка тихо мне упала на ладошку,
Расплакавшись, как малое дитя.
Отчетливо, совсем не понарошку.
Она мне так напомнила тебя.
Расплакалась мне о судьбе жестокой,
Что нелегко на белом свете жить.
О том, что тяжело быть одинокой,
И не успеешь выбрать: быть - не быть.
О том, что жизнь и смерть с ней ходят рядом
О том, что как ни удлиняй свой путь,
Жизнь коротка. Едва охватишь взглядом,
Что некогда присесть и отдохнуть.
В пространных рассуждениях о важном
слезинкой на руке осталась влажной...


Рецензии
Снежинка тихо мне упала на ладошку,
Расплакавшись, как малое дитя.

Чудесно)))

Татьяна Владиславова   14.08.2013 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.