Телефон

Я снова за столом своим
Сижу, работаю, читаю,
Смотрю в окно или мечтаю,
Смотрю в упор на телефон.
И жду, когда зазвонит он:
"Привет, узнала? Это я"....
Но он мучительно молчит,
Не раздражает, не кричит,
Безмолвно рядышком лежит.
Быть может гордость отогнать
И просто номер твой набрать?..
Быть может, тоже так сидишь,
На телефон в упор глядишь.
И ждешь звонка.....
Быть может даже от меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.