469-... женский тип 25-готова мной обладать...

№ 469

ВПОЛЗЛА  ТИХОЙ  САПОЙ

…РАЗЛЕГЛАСЬ  НА  КРОВАТИ

……И ГОТОВА   МНОЙ ОБЛАДАТЬ…

……….СМОТРЮ  И  ВИЖУ  ВПЕРЁД:

…………..ЛЕЖИТ   ТОЛСТОЙ  КОЛОДОЙ

………………ОБЪЁМОМ  И ФОРМОЙ С МЕНЯ

………………....И    В    НЕЙ    НАХОЖУСЬ    Я  -

………………………………..………….……...…ЗМЕЯ


«12.10.2011»   22-53


Рецензии