Стоял Кутузовский проспект...

Стоял Кутузовский проспект.
Высокие чины куда-то пролетели.
Майор кортежу выразил респект.
И мы под нос себе
Чего-то пробухтели.

Мы тоже важные особы.
И нас дела великие всех ждут.
Но не такой высокой, значит,  пробы,
И всё ж нас много.
И каждый маленький, но плут... 


Рецензии
Последняя строка заставила улыбнуться. Замечательные и очень верные стихи. Спасибо. С уважением, Серик Устабеков.

Серик Устабеков   28.10.2011 13:34     Заявить о нарушении