Родник

Я хочу найти свой родник,
чтоб в любую минуту
воды в нем напиться.
Чтоб  душевные силы найти,
в мире бренном  не заблудиться.
Все что есть, к нам приходит с небес
и судьбу свою строим мы сами.
И она словно башня чудес,
в разных формах встает перед нами.
Я хочу чтоб на этот  родник
только Ангелы тихо слетались.
а в хрустально-чистой воде,
корни злобы людской расплескались.


Рецензии