Жизнь, где покоится срезанный вереск

Жизнь на перекрестке небес,
Жизнь там, где прячется лес,
Жизнь на зрачках растаявший блеск,
Жизнь на дольменах холодных, как месть...

Жизнь, где покоится срезанный вереск,
Жизнь, где сражались Перунич и Велес,
Жизнь на песке, где души разделись,
Жизнь там где солнце и утро согрелись...


Рецензии