Путь без возврата

Разрушая свет,
Побеждая боль
Я прошёл сквозь ночь,
Поборол любовь;
Темноты секрет
Отыскать сумел,
Жизнь познать хотел-
Но познал лишь тлен.
Я взлетал с вершин,
Падал вновь и вновь,
Падал и страдал
Разбиваясь в кровь.
Страху своему
Посмотрел в глаза,
Понял-страха нет,
Пролилась слеза...
Смог понять врага
Для того чтоб мстить,
Смог убить себя,
Для того,чтоб жить;
Растопил свой лёд
Душу не продав,
Но огонь потух,
Сгинув навсегда...

А.Петров до 2007 г.


Рецензии