Жемчужный рассвет любви

Из жемчужных рассветов любви ,
Я сплету тебе нашу мечту ,
А по розовой ласке цветов,
Я по звездному небу дойду ..

Я прийду в твои грезы и дни ,
Тем забытым сказочным сном ,
В этом мире мы будем одни,
В нашем счастье мы будем вдвоем.

Я на Млечном Пути соберу ,
Облака из мерцающих звезд
И по ним к тебе убегу ,
В праздник детства
И сказочных грез!

Я тебе подарю рассвет
Изумрудных радуг и слез,
Это будут слезы любви,
Обо всем ,что с тобой не сбылось...


Рецензии