Многомерные миражи...

***
Мне миражи опасность даже не представляли:
знал их ещё со школы... /учителя - читали.../.
Люди..? Вокруг нас... - люди??? /Корчат грим_асы.., рожи..,
льстят.., говорят угрозы... НО - лижут пятки боссам!../
...
Чувства - все многолики!.. Интерпретаций... - МНОГО!..
Это - как "ведьму" с пьянки: трахнул.., но в ПУТЬ-дороге...
/выйдя с утра за двери.., зная, что спал с уродкой.../
травишь себя: "Вот зверь я!.. Пора покончить с водкой!.."
К вечеру - вновь под хмелем.., вижу - одних красоток...
/К трезвым... - не приближаюсь: у них же нету сотки.../
Месяц... - и Ал_ког_Олик.., три - и уже в горячке...
Не человек.., а - НОЛИК.., залил глаза... - НЕ ЗРЯЧИЙ!..
Но зато - в вечном кайфе: водка/вино/красотки...
(выпил... - качан попарил... - бухнулся в невесомость...)
Если заедут в морду... - можно остепениться
/да не причём тут гордость! Надо же подлечиться..,
а к_Оль синяк на морде (да и болит, зараза!..),
"ведьмам" уже не нужен... - пьяница-love_ласник.../:
полного кайфа - нету!.. (Корчу грим_асы... - с б_Олью..,
хоть я - не бог.., не нытик.., даже - не Ал_ког_Олик!..)
...
Перенесём значенья слов чуть в другую "плоскость":
"ведьмы"... - это поэтки.., ну а стихи их - водка..,
рецки - кровать "героя"... Дальше - воображенье:
сколько.., кого.., как трахал... И - не просил прощенья
господа... и народа... {Люди?.. Вокруг нас ... - люди???
Твари - с крестом на шее: за ПЛОД ФАНТАЗИЙ... - "судят"...
Им же - тупым.., безмозглым... - всё лишь ДОСЛОВНО ясно:
"ведьм"... - надо уничтожить(!..), пьяниц... и лоботрясов... -
всех на исповедальню.., на шею - крест.., молиться!..
А сочинять... - про бога!.. (В нужные дни - поститься...)
Коль рисовать - то: синим - море и только небо..,
красным - лишь кровь Исуса... (Но ни за что - плацебо!..)}
***
Мне миражи опасность... - с детства не представляли!..
Я сам "мираж"... для падших - тех, что псалтырь читают..,
а на другие книжки... - ВРЕМЕНИ у них нету:
надо ж молиться богу... /И - не вникать в ПРИВЕТЫ.../
И специально de_рзко... - часто здесь СОЧИНЯЮ:
УМНЫЕ... - разберутся.., падшие... - убегают!..

Всею своею жизнью.., опытом многомерным... -
я подтвержу без страха: только себе я верю!..
Тем, кто прошёл "разведку"... - кое-что доверяю...
А кто лицо скрывает... - ТРУСЫ.., или играют... -
по барабану... - в чувства... с помощью слов (иль - фото...).
Разве кто "судит" - люди!?... Пятки пусть лижут... - боссам!..

12.10.2011г.


Рецензии
Почитай свои рецензии,говнюк.
Да и произведения такие же.

Игорь Крылов 0   13.10.2011 10:36     Заявить о нарушении
;-)
"Ты всё на грубость нарываешься..,
обидеть, сука, норовишь..."
Да ты - БЕЗМОЗГЛЫЙ!.. Вот - и маешься...
И - НОЛЬ.., как в НИКе... (Засопишь..,
прочтя, как я тебя НЕ РАДУЮ...)
Тебе "Крыловым" здесь не стать..,
поскольку у тебя - нет праздников...
(Тупым - ничё не доказать!..)
;-)
Как говорят в народе - "Каков привет... - таков ответ!"

Александр Даниловец   13.10.2011 15:04   Заявить о нарушении