То, что было - то прошло...

То, что было - то прошло,
Птичьим пухом поросло,
Замела метель капризов,
Заплело в венок карнизов.

Закружили смех и слезы,
Заморозил крик вороны,
Разорвало, будто струны,
Утопило в речке бурной

За нос время всех нас водит,
Хулиганом колобродит.
Закружились быль и не быль -
Человек внутри, как мебель.

Восхитись мгновеньем каждым,
утоли безумства жажду,
Сквозь мгновения лети,
Жди, что будет впереди...


Рецензии