Прости

Расстановка сил не равна
Постановка вопроса после
Взаимоотношений. Такой разброс
Слов. Так вот просто.
Поставить все чувства по росту.
То не понятно, кто дорос или вырос,
То, кто готов на что-то,
И что с ним сбылось.
На мокром все расплылось,
Потом высохло и осталось пылью.
Подписано - быль.
Кто-то завыл, кто-то
Пожал плечами или даже ныл.
Этот распил.
Разнос всего врозь.
Потом усталость, отстали,
Устали - заржавела сталь.
Это Я так называю.
А как ты - не в курсе, не знаю.
Маркером писать на развалинах -
Андеграунд для раненных.
Утром ранним ты меня прости.
Не могу сказать иначе,
Что все позади.
Не злись. Просто я остыл
Или все разбил на двоих.


Рецензии