***

по тебе течет электричество,
через вены и прямо в цель.
мне не важно, твое количество
я пытаюсь найти цитадель.
пропусти меня сквозь сознание
и  пусти в свою душу сам,
где безумное мироздание
улыбается небесам.
твои мысли вполне осознаны
только скрыты на самое дно.
ты как будто объект неопознанный,
но другого пути не дано.
мне бы как-нибудь, антибиотиком
или воздухом, чтоб в тебя!
и я стану твоим наркотиком
через призму небытия.


Рецензии