Ненужное прости...

Последнее дыхание тепла...
и листопад на сердце оседает...
Здесь тишина. И он пока не знает,
как бьют моей любви колокола...

Последне, ненужное "прости"...
и взгляд кричащий, рвущиеся струны
и танец рук к тебе, такой безумный-
коллапс моей истерзанной любви...

Последнее, ненужное "прости"...


12.10.2010г.


Рецензии