Я иду одиночкой в стае

Не взирая на все невзгоды,
Я иду одиночкой в стае,
Мне не стыдно за прожитые годы,
Я хочу оставаться в мае.
Мой сюжет уже приготовлен-
В нем нет точности,лишь хаотичность,
Неизвестно,что Бог уготовил
Кому-то бедность, кому-то практичность.
Я иду одиночкой в стае
И питаю еще надежду,
Что смогу, от тебя не отстану
И останусь я в мае нежном.


Рецензии