У Памятника Пушкину

Скоро город пропахнет весной,
Всё шаги её ближе и ближе,
Скоро встретитесь в парке со мной,
Возле Пушкина розы увижу.

Здесь приходят строка за строкой,
Ощущается дар вдохновенья,
И приветствуя Пушкин рукой,
Нам поэзии дарит мгновение.

Как я встречи такие люблю,
Что несут неизбывную радость,
И себя очень часто ловлю,
Что лишь это душе моей надо.

Молча запах фиалок вдохну,
Возложу свой подарок душистый,
Возле Пушкина встретим весну,
Мы душой безмятежной и чистой.


Рецензии
да,Пушкин-это наше всё,тропа к нему не зарастёт,завидую я вам,вы в Риге,а я как старый поп-расстрига,от Риги впредь отлучена,не знаю,ждёт меня она?

Натали Разживина   04.11.2014 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.