ХК Локомотив. Помним! Скорбим!

Я вплету в свою  грусть
Немного цветов из природы:
У ромашки ,я солнце возьму ,
А у роз - ароматы любви !
У магнолии - нежность и трепет ,
У лотоса - запах свободы
И добавлю ,упавшую  с неба ЗВЕЗДУ!

Я хочу ,чтобы люди все счастливо жили,
Собирали хлеба ,
На бескрайних прекрасных полях !
Чтоб  детей своих в радости ,
Мире  растили
И не видели  горя и страха ,
В любимых глазах!


Рецензии
Отличные парни... Помним.

Светлана Итешина   19.10.2011 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий .

Виктория Железная 2   19.10.2011 20:17   Заявить о нарушении