лгать устали

вычёркивать взглядом
тебя возможно, но как-то до жути сложно!
ловить слёзы неба губами-
солёными.. 
забыться наверно можно..

позволено плакать в закрытом городе,
ведь ты не в моём билете..
а завтра ты с ней будешь в этом холоде
курить мою жизнь на рассвете..

я верю другому..
закрою глаза на нелепые странные вещи..
почему-то любовь не живёт до конца,  а уходит как сон не вещий..

почему-то слова потеряли смысл,
а поступки другими стали..
мы любить с тобой перестали..
лгать устали..


Рецензии