Хандра

Да! Не весел, не скрываю.
                Безрассуден и смешон.
И мечты не окрыляют,
                не страдаю, не влюблён.
Одиночество пустое
                мой сегодняшний удел,
И... про это (всё ж, родное)
                не соврать давно хотел.


Рецензии