Ночной призрак

Так хочу я тебя приласкать...
И сама потереться кошкой...
Посиди ты со мной немножко...
Видишь-полупуста кровать...
Я тебе оставляла место...
Словно знала,что ты придёшь...
Почему же глядишь несмело...
И ко мне неспеша идёшь...
Ты не бойся,тебя не обижу...
Посмотри,как тепло со мной...
Я хочу пожалеть твою душу...
Навсегда поселить там покой...
Обниму я тебя за плечи...
И в глаза загляну твои...
Подари ты мне этот вечер...
А я буду с тобой до зари...
Ну садись же скорей,смелее...
Дай мне руку...она холодна...
Просыпаюсь...уже светлеет...
Рядом холодная чашка одна...


Рецензии