Чувство

Нагрянуло приступом жгучей боли,
Как будто какой-то дурной гастрит,
Закутало маленький мир в неволю
И где-то в районе души острит.

Казалось, безумие, кара... что-то,
Что просто способно лишить ума,
А вылилось самой чистейшей нотой,
Её не смогла бы я взять сама...

Казалось, задушит, убьёт бесщадно,
Зачиркает память черным-черно...
И бросит... и не за что там прощать, но
Ведь я берегу его всё равно...

Наверное, просто есть что-то выше
Ответных проклятий от жертв судьбы
И ангел меня не оставил, слыша
Когда-то о счастье мои мольбы.

Откроется важность эмоций этих,
Как специй, что чудо творят в судьбе.
И голос внутри: "не гони, заметь их,
Они кем-то свыше даны тебе."


Рецензии