Спокойный

Когда осенью промозглой и дождливой
Ты пройдешь, меня не замечая,
Беззаботный и неторопливый –   
Сяду я в кафе за чашкой чая.

Ты не та, о ком мечтать бы надо,
Я и не мечтаю, хоть убей ! 
И за столиком произнесу с прохладой,
Тихие слова: «Официант, чайку еще налей».


Рецензии
А оно (стихотворение) на стих.ру все-таки есть! Ждем продолжения..

Евгений Губеев   05.10.2013 02:50     Заявить о нарушении