где ты, мой муз?

Где ты, мой муз?
Быть может, под кроватью?
Где прячешь строки от меня,
когда как ждет поэт
внутри меня распятья
за неуменье чувства передать
словами?
Где ты, объект мечтаний?
Где повод мой писать не просто так,
а мысли переписывать
в полночный час
и лихо строки рифмовать
слогами?


Рецензии