Вот она, музыка

Вот она, музыка - лес, тишина.
Только гармония с неба до дна.
Только молчание белых берез.
Что же с собою сюда ты принёс?
Может обиду ты в сердце таишь?
Слушать здесь некому, тут только тишь.
Может раздумья тебя привели?
Нету ответов у старой земли.
Может быть зло утаил за душой?
Злобу не сломит туманный покой.
Что же за смысл в дорогах лесных?
Что мы находим в сплетении их?
Ищем мы музыку нашей души.
Вот она - музыка. Знай. Дорожи.


Рецензии