Звон золотой души

В безоблачной ночи
Светлеет в полумраке
Звон золотой души,
Искрится на закате,
Дрожит мятежный звон,
Метается, летает,
Ведёт к земле поклон,
Рассыпаться мечтает;
А зори лишь молчат,
Им невдомёк расплата,
Запутавшись ропчат
В сетях серых заката-
Полночный свет живёт,
Играет с небесами,
В кристальный мир зовёт,
В прекрасный мир мечтаний.


Рецензии