УФО - друг... 2011

Ко мне пришел зеленый человечек –
Не верите? Еще столкнетесь сами –
С охапкою малиновых сердечек,
И добрыми огромными глазами…
Сказал: от вас, земляне, не скрываем,
Хотя в чужой галактике робеем –
Разбитые сердца мы собираем,
И нашим самым супер средством клеим…
А после разбираемся, конечно,
И бедолаг не сразу, но находим,
И постепенно людям бессердечным,
Разбитые сердечки их заводим…
Ну, я в ответ: а мне какое дело?
Пока стучит с натугой, но исправно,
А человечек – нет, оно сгорело,
От перегрузок лишних и подавно…
Я взбеленился: как же, слышу стуки?
И до сих пор не жалуются дамы,
Или врачи обманывают, суки –
Не буду трогать ихней бедной мамы…
А неопознанный объект: смотри, как знаешь –
Решай-ка сам, само или сама,
Ты, гуманоид, глупо поступаешь,
Как человек, по имени Фома…
И тут я сник, и сдался на поруки,
Кричу: лечи меня, пришелец, до колен,
Протягиваю нараспашку руки –
Включай гипноз и внеземной рентген…
Мой визави на деле не кривлялся:
Вживил сердечко за один тук-тук:
Я после столько в койке кувыркался,
Меняя сногсшибательных подруг…
Одну ошибку совершил случайно
Зеленый человечек на бегу:
Я всех теперь люблю необычайно,
А не любить, ну просто не могу…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.