К Пушкину

Порой так много хочется сказать,
А нужных слов найти не можешь.
Тогда уж лучше промолчать
И сам себе ты тем поможешь.

Сей стих настиг меня случайно
И вот ума  не приложу :
Какая в этом скрыта тайна ?
Ну ладно, Пушкина спрошу.


Рецензии
...Александр Сергеевич, что ж это ты гад,
В нашем бардаке то русском виноват?!...

Александр Купидон   12.10.2011 03:05     Заявить о нарушении