БИОС

Во мне стоял пиратский, явно, «Виндоус»,
Настройки полетели, драйвера,
Я подхватила тривиальный вирус,
И победить не в силах «трояна»…

Мой жёсткий диск пыхтел и надрывался,
Я отправляла файлы в карантин,
Но нелицензионным оказался
И «Доктор Веб» мой, против всех мужчин.

И вот, в очередной перезагрузке,
Когда ошибок стал критичен вес,
Мой старый комп тихонько навернулся,
И даже «БИОС» из меня исчез…


Рецензии