Облачность горы накрыла туманно...

Облачность горы накрыла туманно...
Льёт Полнолуние свет океаном —
нежно-серебряным глянцем сверкая,
душу поэта в полон забирая...

Радуги лунной отсвет — ореолом
в небе осеннем по звёздному долу
ночи — пленяет, писать вдохновляя...
Льётся поэзии строчка живая...

Бархатом нежности манит тепло,
что ненадолго — подарком пришло...
Сердцу тревожно: что станет зимой
платой за этот осенний покой?...

Ну, а пока — наслаждения полны
душу качают небесные волны
неги нежданной...
И в строчки летят
звёзды
           с платана —
златой
                листопад...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Название работы: В ночь осеннего полнолуния
Автор: Vladimir Lim
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=587793


Рецензии
Только читая, на имя не глЯдя,
Можно сказать, что написано Надей!

У тебя есть свой поэтический почерк!

С симпатией.

Виктор Воскресенский   14.10.2011 18:42     Заявить о нарушении
Я СЧАСТЛИВА, если это ТАК!

СПАСИБО, Виктор! :))

С симпатией и с улыбкой, Надя

Надежда Бурцева -4   14.10.2011 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.