Цветы

Ну все прощай.Живи как хочешь.
Пожалуй хватит.Ухожу.
Зачем цветы,как сердце топчешь?
Я не вернусь,но попрошу.

Оставь в покое эти розы.
Увянут скоро.Без тебя.
Я верил в нас.Как небо в грозы.
Поймешь как жить,а для себя.

Останься просто человечной.
Корону с головы снимай.
Не будь ты злой и бессердечной.
Любя забыл.Ну все.Прощай.

Красиво нужно расставаться?
Лишь планы жалко и мечты.
Но как красиво признаваться.
Букетом чувств-через цветы.
               
                АЕА. 12.10.2011.


Рецензии