Лишь Тебя

Мне ничего не  надо от тебя,
Лишь об одном прошу,
Ты береги свои небесные глаза,
Которые я так люблю
По-береги  еще себя,
Мне больше ничего не надо
Ведь я люблю тебя
И не нужна мне награда
А я как-то  проживу,
Хоть жизнь хренова без тебя
Не смейся,я не шучу!
Лишь тебя люблю я!


Рецензии