Ты просто хотел, бль, навсегда Меня потерять

Ну что ты вечно говоришь!?
Заткнись хоть на секунду!
Ты бредишь,бредишь,бредишь!
дела как?!за*бись!
Ты веришь?Нет!Не веришь!
Все как специально!
Ты сам это понимаешь!
На нервах вечно играешь!
Ну да!Ну все!Заткнись!
Меня ты просто бесишь!
Прошу,не говори-кумаришь!
План за*бать мои мозги:
Немного щас покричишь...
Друзей моих грязью обольешь
И все мне проколы припомнишь!
Ну а еще мне скажешь
Про дебильные приколы!
Не нравятся мои шутки?!
Канешно же нет!
Не нравятся мои фразы?!
ты скажешь "просто бред"!
Мне это надоело
Мне приносишь один вред!
тебя в итоге я:забыла,отпустила и отшила
я сказала слезам-нет!
Ты вечно чем-то был недоволен!
Но мне все говорил"люблю"
Ты просто был на голову болен
Но проще было  мне это сказать
И я устала всем повторять,объяснять,
Что ты просто хотел,бл**ь,
навсегда меня потерять


Рецензии