Успокоиться...

Мы все стремимся к идеалу.
Наш мозг толкает нас вперед.
Мы – пуп земли, почти что смалу.
И смерть нас точно не возьмет.
Таков девиз «успешной саги».
Но дело вот ведь в чем, друзья:
Вы сколько не ломайте шпаги,
А жить без смерти нам нельзя.
Наш путь когда-то прекратится,
И важно, чтоб в его конце,
Ты смог, в конце концов, смириться,
Увидев душу даже в подлеце.


Рецензии