Нас разделяют

Прости, за то, что я тебя ревную,
Ревную, потому что я тебя люблю
Свою я ревность не скрываю
И постоянно я тебе об этом говорю

Я не могу сейчас с тобой быть рядом
Нас разделяют километры, реки, города
На фотографию твою смотрю я нежным взглядом
И слёзы горькие не покидают никогда


Рецензии