Кукла Гретхен, кукла Марта...

На этом фото ( привет, Наташа ) – витрина берлинского магазинчика, за стеклом которой – очаровательные куклы. О-о-очень симпатичные… и ( по словам автора снимка ) - очень дорогие…

http://fotki.yandex.ru/users/tp-gas/view/204362/?page=0

- Больше не прибавят в росте,
И всегда в одном наряде,
И ни есть, ни пить не просят -
Кукла Фрося, кукла Надя.

Нет, - вернее - Гретхен с Мартой.
Их увидела в витрине,
( С туристическою картой
Я гуляла по Берлину )

Поглядела я на ценник -
Сколько-сколько стоят евро?..
...Рот раскрыла в изумленьи -
Ишь ты, - маленькие стервы...


Рецензии
Вот грабеж средь бела дня!
Не раскрутите меня.

Надежда Болтачева   23.05.2012 17:53     Заявить о нарушении
А может, и раскрутят? Ведь каждая взрослая тётенька в душе - девчонка ;)

Михаил Битёв   23.05.2012 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.