Тепло тел

И у тебя, и у меня всё хорошо,
Я пытался устроить сегодня шоу.
В честь чего?- да просто так,
Не веришь мне?- проверь, дурак!

Давай тихо смеяться, чтоб никто не заметил,
А лучшим твоим другом пусть останется ветер!

По парку, тротуарам и по мостам,
Ты со мною, я с тобой- наш час настал!
 
Мягкая кровать, мы в ее объятиях,
Тихо и уютно, словно разговор с приятелем.
Мы затаились где-то в пледа теплоте,
Кроме одеяла согревает и тепло тел.
Пройдет еще несколько минут,
Пока сможет после этого уснуть.
Утро! Слышу, звук будильника,
Просыпаться пора- звук будил меня.

Я неохотно поднимусь и пойду на кухню,
Сделаю кофе и обратно в постель рухну.
 


Рецензии
Как спокойно,мило и просто!Понравилось.Спасибо.С теплом.

Елена Сафонова 3   30.11.2011 15:59     Заявить о нарушении
спасибо)
с уважением и ответным теплом.

Евгений Бережной   30.11.2011 16:35   Заявить о нарушении