Незнакомка из сна

Мне б в твоей оказаться постели,
Незнакомка из призрачных снов.
Мне б в твоей задохнуться шанели,
Стать бы пленником нежных оков.
Мне б в объятья твои окунуться,
В синеве твоих глаз утонуть.
Я хочу никогда не проснуться,
Чтобы призрак из сна не спугнуть.

Я прижмусь к тебе нежно щекою,
Поцелуй с твоих губ я сорву,
Притяну к себе тихо рукою,
И в тебя незаметно войду.
И от неги в блаженстве немея,
Ты поддашься инстинкту страстей.
Напитается тело елеем,
На подушки, на россыпь кудрей, -
Упадёшь в сладострастной истоме
И в Нирвану на миг ты уйдёшь,
И в невольном и тихом вдруг стоне:
«Я люблю!» - мне на ушко шепнёшь…
.................................
Но увы, ты лишь в грёзах бываешь,
Незнакомка из дальних миров.
Просыпаюсь,… и ты исчезаешь –
Призрак мой из несбывшихся снов…


                15.09.2011


Рецензии
*!*
..какая прелесть нежный стих..
не я ль была той незнакомкой?
скажи, прошу тебя, скажи -
вдруг я являлась в сонных стонах?
но!..непохоже..ах, как жаль -
я убегаю в свой...сераль...
*
Браво, Moshe!

Красивый стих!

Руслана Войнович   02.05.2013 16:31     Заявить о нарушении
Неубегай, прошу, вернись!
Возможно ты - та незнакомка
Из снов блаженных, кружев тонких...
Где ты, виденье, отзовись!...

Smolyak m   02.05.2013 23:50   Заявить о нарушении