Вершина

Микрокосм стал – макро.
На твоей вершине
Я сбивалась с такта,
Нового отныне.

Я учила ноты,
Разбивала ритмы.
Я шептала вдохом.
Выдыхала криком.

Я боролась с ветром,
Знала, что осилю.
Радовалась метру
И прошедшей миле.

Опоздать спешила,
Растеряла маски.
Чтобы на вершине
Ты сказал мне: «Здравствуй…»


Рецензии