Сборник выражений и афоризмов

Don't worry,
just wear dsquared

Сердце болит, мучается мается, Билеты зубрит,
извилины ломаются.
Холодный душ, горячий чай.
Я готов, вперёд, дерзай.

чтобы (пять) "5" из (тройки) "3" получить целый день надо учить

протёр глаза....закрыл лицо руками..
пять...я хочу увидеть пять
в аттестате!

"После мяса и яиц, колбасы и даже птиц, 
моют руки всё равно, чтоб не сдохнуть как гавно!"

Запомни Лондон таким, 
но...забудь, оставь его им.
У тебя есть своё.
И оно твоё, моё, наше, родное
зачем тебе это?
Если нет...вперёд, купи билеты.

защекочу за щоки пикачу


Рецензии