C est la vie?

а Я за*балась любить и быть верной.
пошло она на*уй! все слишком скверно
как бы все ни было-это ошибка
так на*уй её!жизнь-это книга
так на*уй все страницы!
что Нам буквы-чужие лица!
решить судьбу-поставить точку,
а жизнь меняет одна строчка!
так на*уй все!все достало!
много слез,улыбок мало!
так на*уй все перечеркни!
забей на все и не грузи!
вычеркни друзей!забудь всех подруг!
на*уй все!лишь ложь вокруг!
забей косяк и покури!
давай-ка дыма затяни!
на*уй здоровье.на*уй всю жизнь!
время уносится,за него не держись!
Тебя все забудут-и Ты всех забудь!
любовь?на*уй её!уже не вернуть!
память возьмем,
карандашем зачеркнем!
на*уй её,здесь нет места печали!
Я тут делаю мир,который Вы поменяли!
жизнью начитана,на*уй её!
кину в ведро,и косяк в него.
пускай все згорит,пошло оно на*уй!
C'est la vie?!
нихуя,все сгорит...


Рецензии