Свет твоих глаз

Твои глаза свет дарят мне!
В них вижу мир преображённый.
И вижу, где-то в глубине
Горю я в радостном огне,
Любви стихией побежденный.
И я стою заворожённый,
Как в сказочном забывшись сне.
Твои глаза жизнь дарят  мне!


Рецензии