Справляет погода поминки...

 Справляет погода поминки,
 Поминки по нашей любви.
 Стекают по стёклам дождинки,
 И мокрые щёки мои,
 И на сердце тёмные тучи,
 И мысли, как градины, бьют:
 "О время, убей, но не мучай!
 Не вынесу пытку твою!
       Справляет погода поминки...
       (Вот мысль на повторе ловлю!)
       Любви уже нет и в помине,
       А я всё не верю - ЛЮБЛЮ!


Рецензии