Подожди, подожди! Вот прольются...

Подожди, подожди!
Вот прольются дожди,
И зима непременно настанет.
Снова встретимся мы
Под покровом зимы,
И душа тебя греть не устанет.
Припев
                Кому зима - несчастья, хлад,
                А я приходу её рад,
                Ведь встретимся опять зимою.
                Ты только жди, родная, жди!
                Пройдут тоскливые дожди,
                Объятья тёплые раскрою.

Подожди, подожди!
Ведь не вечны дожди.
Заметелит наш хутор, заснежит.
У камина вдвоём
Вечера проведём,
И душа душу нежно утешит.

                *  *  *


Рецензии