Дура дурой Но где магнит?

Дура дурой… Но где магнит?
Не в глазах – да таких сто тысяч!
Их давно раздают в кредит
Те, кто счастья задаром ищут.
Не в шедеврах интимных дел…
Я не пробовал с ней ни разу…
Да и кто бы ее хотел?
Дура дурой… Ей все б и сразу.
Не в изысках горячих блюд…
Не нальет даже чашку чая…
Я таким говорю: «Салют!»…
Где магнит? Я давно гадаю.
Не в размере ее груди.
Мне по вкусу бы что поплоще…
Ты ее обними – пойди…
Мне с безгрудыми много проще…
Так и тянет шальная нить…
Кто сказал там: Не зная броду?
Ну и как мне ее пленить?
Про магнит разберусь по ходу…
Все же прелести налицо….
Женских хитростей диктатура..
Я смотрю на свое кольцо:
Не такая ж она и дура…


Рецензии
Да уж, рядом с такой - сам себя дураком чувствуешь...

Казаков Юрий Валентинович   02.11.2011 09:18     Заявить о нарушении