Безмолвный висит призыв

Безмолвный висит призыв…
Соблазна пьянящий угар…
Мужчина или порыв?
Свет или тьма?
Лед или жар?
Рвущийся луч в небеса..
Небрежности сок на губах…
Женщина или звезда?
Тень или блик?
Страсть или страх?
Может окуклиться новь
В мечты абсолютную твердь…
Похоть или любовь?..
Вместе – судьба…
А порознь – смерть..


Рецензии