Муза сбежала...

Посвящается Александру КОВАНОВУ http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus


              Сбежала моя Муза...
              Ушла она куда?
              Ведь не была обузой
              Мне Муза никогда!

              Мы с нею песни пели
              Под славный коньячок...
              Куда же, в самом деле,
              Сбежала?!.. и молчок!..

              А я её лелеял,
              Ей, сидя за столом,
              Внимал, от страсти млея...
              И вдруг... такой облом!

              Ну, ничего, вернётся!
              И, не пройдёт и дня,
              Опять мне улыбнётся!
              Не сможет без меня!

              И засияет снова
              Восторгом бытия!
              И к творчеству готовым
              Вновь с нею буду я!!!


Рецензии
Оля, молодец! Так весело!
С тёплой улыбкой

Наталья Родивилина   13.10.2011 08:17     Заявить о нарушении
Вот ради всех ваших улыбок и старалась! :)))
Спасибо, Наташа!!!
С улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   13.10.2011 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.