Небо и цвет её глаз

Почему бы Вам не забраться по-выше?
Подойди к краю по-ближе!
Вы вместе стоите на крыше
Одни Вы...и некуда ниже
Всем все обиды прости
Её руку сейчас отпусти
На небо вновь посмотри
Её обними...
Сравни небо и цвет её глаз
В последний раз
Прыгай вниз,
Хоть не куда ниже
Поцелуй её,
Не было никого ближе;


Рецензии