Браво

Браво, овации, лучший ты в своем деле,
Предал всё то, чего вместе с тобой мы хотели.
Словно надеешься крики услышать из зала:
"Бис, наш маэстро!!! Вы гений, ну браво, браво!!!"
Словно не ты, а я тебе клятвы давала.
Браво, конечно, но я-то не обещала,
Я не клялась тебе в вечном, в глаза и честно.
Это не я тебе в трубку кричала,что будем вместе.
Что ты кому доказать-то пытаешься, солнце?
Что ты любую в постель или влюбишь просто?
Что ты с любой поиграешь, что самый лучший?
Только, ты знаешь, наверное больше не нужен.
Браво, оркестр, давайте-ка в ритме ламбады,
Или, наверное, лучше сыграйте фанфары.
Только вот, милый, ты знаешь, ты плюнул в душу.
Сам ты себя растоптал, обещанья нарушив.
Может, снаружи ты всё ещё самый-самый,
Только внутри... Впрочем, сам ты себя наказал, и...
Браво, маэстро, ты лучший, еще разок можно?
Браво! Овации! Честно... Актер ты хороший...


Рецензии