Подарок

Я для мамочки рисунок
Долго- долго рисовал:
Пару звонкую сосулек,
Солнца розовый овал,

Небо в белую полоску,
Голубые облака.
Рисовать совсем не  просто-
Я ведь маленький пока!

На 8 Марта маме
Я рисунок подарю.
И скажу им, как словами,
Как я мамочку люблю!


Рецензии