приснилась мне

девушка:
эхом в груди отзавется та песня,
которую мы слушали вместе 
парень отдал сердце-хватай,бери 
меня эта история пробивает до кости 
увы,твое сердце моим не будет никогда
но знай:я всегда буду твоя

парень:
вот капает дождь,стучит по подоконнику
а ты сидишь у окна-не можешь дышать
не поступает к сердцу кровь-а это черевато
ты просто умерла-меня не смогла понять

девушка:
зачем ты говоришь"не убивай себя"?! 
неужели ты думаешь,что я так слаба?
ты просто не знаешь,что мне причиняешь
делаешь вид,что не все равно-врешь,
сам правды не замечаешь 

парень:
хватит!зачем ты тут что-то выясняешь?!
мы ведь только помирились,а ты ссору начинаешь?!
стоишь и мне бред какой-то заливаешь!
остановись!зачем фигню мне объясняешь?!
мне так все надоело!мне плохо-не догоняешь?! 
мне не до тебя!теперь ты понимаешь? 

девушка:
как на душе хреново!ты не узнаешь! 
тебе посрать!ты в клубах залипаешь
а я лишь люблю,и хочу быть твоей
без тебя прожить вдвойне сложней 
мне так бы хотелось тебе все простить, 
а тебе наплевать-и этого не изменить! 

парень:
ссориться каждый день,не говорить неделями
а может будем друг-друга ценить?пока не надоели
тебя не понимаю,а может-не пойму
хотя причину помириться я всегда найду! 
может конечно не любовь,
и не застынет в венах кровь
опять наделаем ошибок
не будет счастья и улыбок
но...

вместе:
эхом в сердце отзавется та песня,
которую больше не послушаем мы вместе
парень свое сердце девушке отдал-бери
трогательная песня,аж кипит внутри
увы,мы вместе не будем никогда
прости,но любить мы будем всегда... 


Рецензии