Улыбка Амура

… Амур устало улыбнулся,
Достал стрелу из колчана,
Прицелился …, не промахнулся  -
Душа героя пронзена.

Вот так и мы, порой не замечаем сами,
Как среди будней и обычной суеты,
Вдруг между нашими плечами
«Амуровой» стрелой мы пронзены.


Рецензии